Поиск по этому блогу

Рагу по-венгерски


Подготовка: 30‘. Приготовление: 1 ч
Ингредиенты
Телятина 600 г
Лук 3 шт.
Картофель 2 шт.
Паприка 1 ч. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Бульон 300 мл
Сухое вино 200 мл
Острый перец 1 шт.
Чеснок 2–3 зуб.
Растительное масло
Соль
Специи
Зелень 
Подготовка: 30‘. Приготовление: 1 ч
Способ приготовления:
  1.  Мясо вымой, обсуши, нарежь порционными кусочками. Обжарь на растительном фритюре до зарумяненной корки. Мясо вынь, а на этом же фритюре обжарь до прозрачности лук, добавь паприку, перчик, ломтики картофеля. Когда они подзолотятся, верни в сковородку мясо.
  2. Залей бульоном (или водой). Доведи до закипания, готовь на медленном огне в районе 40 мин. Добавь вино, томатную пасту, соль, пряности, травы по желанию. Готовь на медленном огне еще в районе 20 мин.
  3. За 1-2 мин до готовности добавь измельченный чесночек, пряности, травы.
Оригинальный рецепт от Вкусно едим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий