Сладкий перец, фаршированный сыром и яйцом
Сладкий перец,
фаршированный сыром и яйцом
Сладкий перец,
фаршированный сыром и яйцом
Ингредиенты на 2 порции (на 2
колодца):
• 3 болгарских перца (желательно,
разного цвета)
• 300-400 г сыра (твердого)
• 3 яйца, вареных
вкрутую
• 2-3 зубчика чеснока
• майонез
колодца):
• 3 болгарских перца (желательно,
разного цвета)
• 300-400 г сыра (твердого)
• 3 яйца, вареных
вкрутую
• 2-3 зубчика чеснока
• майонез
Перец помыть, удалить семена. Сыр
натереть на мелкой терке.
Смешать сыр, раздавленный чеснок, добавить
немного майонеза.
Этой массой частично заполнить перец.
В середину
перца поместить яйцо. Оставшийся объем плотно заполнить сырной массой вровень с
краями.
Поставить перец в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на
стол острым ножом порезать ломтиками.
натереть на мелкой терке.
Смешать сыр, раздавленный чеснок, добавить
немного майонеза.
Этой массой частично заполнить перец.
В середину
перца поместить яйцо. Оставшийся объем плотно заполнить сырной массой вровень с
краями.
Поставить перец в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на
стол острым ножом порезать ломтиками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий